首页 > 皮肤性病

有效去除皱纹的7个民间小偏方

时间:2021-02-28 13:53:29

  生活里,皱纹是面部皮肤衰老的表现,是皮肤缺乏水分,表面脂肪减少,弹性下降的结果。因此,预防或消除皱纹的主要方法就是多补充含水分、含胶原蛋白的食物,同时要有正确的皮肤保养方法和习惯。小编今天给大家带来去除皱纹的7个小偏方,希望能帮到所有想改善去除皱纹的女性,下面我们一起来了解下方法吧。

  石榴去皱方

  【组成】红石榴1个,柠檬1/2个,矿泉水适

  【用法】将红石榴去掉皮,取果肉,柠檬洗净去皮,与石榴肉一起放入榨汁机中,加入适量矿泉水,榨取汁液倒在面膜纸上。洁面后敷于面部10~15分钟后取下

  【功效】去皱,润肤

  鸡蛋去皱方

  【组成】鸡蛋清1个,蜂蜜、面粉各1匙半

  【用法】将鸡蛋清、蜂蜜、面粉搅拌均匀,制成蜂蜜蛋清霜涂于面部10~15分钟后洗净。

  【功效】淡化皱纹。

  【验证】坚持用此方3个月,皱纹普遍得到明显的淡化。

  豚皮去皱方

  【组成】猪皮60克,蜂蜜30克,米粉15克。

  【用法】将猪皮处理干净,放入沸水锅中焯去浮沫,取出放入砂锅内加水适量,大火煮开,小火煨2~3个小时,炖成浓汁状,再加入蜂蜜、米粉熬成膏状即可。每次1匙(约10克),日服3~4次,空腹食用最佳

  【功效】适合于阴虚火旺,皱纹早生者。

  青花去皱方

  【组成】青皮、黄花菜各10克,黑豆20克,白木耳5克,红枣15个。

  【用法】白木耳、黄花菜分别用清水泡发后,洗净;将青皮包好,连同黑豆共放入锅中,加入适量水,煮沸后,加入红枣、白木耳和黄花菜,煮至豆熟,去掉青皮包。

  【用法】每日1剂。

  【功效】调理气血,消除皱纹。

  白白去皱方

  【组成】白及粉15克,大米粉50克,大豆粉500克,桃仁30克。

  【用法】核桃仁研成碎末,连同上述其他材料共放入锅中,文火炒熟,混合均匀备用。

  【用法】每次25克,加入白糖和开水,调成糊状食用。

  【功效】去皱,润肤。

  鸡尾酒法去皱纹

  【组成】豌豆120g,黄芪茯苓、藏蕤(玉竹)、杜若、商陆、大豆故卷各60g,白芷当归、白附子、冬瓜仁、杜蘅、白僵蚕辛夷仁、香附子、丁香、蜀水花、旋覆花防风、木兰、川芎藁本皂荚、白胶、杏仁梅肉、酸浆、水萍、天门冬白术、土瓜根各90g,猪胰2具.

  【用法】上药32味,捣筛为末。

  【功能】祛风清热,行气活血,去黑增白,润肤香肌

  去皱纹方法7

  【组成】冰块适量

  【用法】按摩脸部最后,用湿巾冷敷

  【功能】冰块冷敷可以改善血液循环,缩小毛孔,特别适合去除眼下皱纹,舒展面部皱纹。

今天的去除皱纹的7个小偏方就跟大家分享到这里了,以上去皱方法坚持使用即可有效去除皱纹,并且不会破环自身柔美的皮肤,需要提醒的是如果选用医美手段去皱,一定要选择专业正规美容医院,切勿贪图便宜选择一些没有行医资格的小作坊操作。

赞一个, 人赞过

标签阅读:

用户评论:

有效去除皱纹的7个民间小偏方