首页 > 心脑血管

我用三叶鬼针草治疗高血压大显奇效

时间:2015-10-25 11:11:39

我用三叶鬼针草治疗高血压大显奇效

我是广西壮族自治区融水苗族自治县组织部的退休干部,现年66年。10多年前,我的身体很差,经常患多种疾病,尤其高血压显得更为严重。虽然经过住院治疗高血压有所缓解,但要天天服药才能控制,十分苦恼。后来,经朋友介绍,用三叶鬼针草治疗高血压,取得了显著的疗效。

当时,我在本县苗山上找到这种草药,拿回来后便用水煎(每次用干草药30克),当茶试服三五天,结果出现了奇效,血压恢复正常,并一直保持稳定。

三叶鬼针草的独特之处在于:患有高血压的病人服后血压降至正常,血压偏低的可以回升,血压正常的人没有变化。它确实是防治高血压、心脑血管病的特效药物。

 

百姓验证:湖南姚江县灰山港镇大树村高xx来信说:“有一天吃饭时,我血压突然升高,手中的筷子掉落在地,觉得天旋地转,左手和两脚麻木,不能行动,但心里明白。当时想,这下子可完了。当晚老伴按本条偏方找来草药熬水给我喝,坚持饮用两个星期,经医院检查,我的血压恢复正常。”

重庆市巫山县福田镇四组谢xx,男,65岁。他来信说:“我爱人长期患高血压,经常不能劳动,四外医治均无效。后来按本条偏方治疗,血压基本恢复正常。”

海南东方市广坝乡梁运满来信说:“本乡王xx患高血压,在本市医院多次治疗,病情反复发作,钱花了不少,而病始终不能根治,时常因高血压晕倒在床。后来我按本条药方和《应用三叶鬼针草治疗高血压有效率100%》为他治疗,服药半小时后就感到不晕了,1小时后像没有病一样。第二天测血压已经降至正常。现在已有两个月没发作。”

 

荐方人:广西融水苗族自治县 韦绍群

提示:本方经患者多年自疗验证,治愈病人不计其数,其治病不只是有特效,可说是具有神效,因此,本方堪称神效奇方。

赞一个, 人赞过

用户评论:

我用三叶鬼针草治疗高血压大显奇效