首页 > 妇科

习惯性流产的偏方

时间:2012-04-28 15:41:13

       习惯性流产的女性朋友注意了,这里有惊喜!

       我遇到一位做生意的师傅,现在我们已经是很好的忘年交了!呵呵,当时他对我收集偏方很有兴趣,每天早上都在我收集的地方陪着,自己也好取经!他把自己知道的偏方都告诉我,还有一些保健的常识也毫无保留的送给我。并且把自己多年不传的治疗习惯性流产的偏方也送给了我,令我十分感动!他说人活着就要把好的东西与大家分享,不然人死了也带不走,阎王爷还要怪罪!呵呵,无论是真是假,我都要感谢他,因为这个方子我曾送给几个朋友使用,现在都有了满意的结果,并且也节省了大量的治病钱,一举多得;我希望这个方法能广为宣传,让求子心切的准妈妈们能心想事成,早生贵子!!转载者全家身体健康、子孙兴旺、财源茂盛!!

       偏方如下:

       南瓜柄洗净,一次熬三个,趁热喝。每天一次,连续三天。可保胎安全!(怀孕后在地上打滚都没事,呵呵,这是传方子的老人说的,虽然夸张,但也足以证明效果的神奇!)不可模仿啊!!!!!
 

赞一个, 人赞过

标签阅读:习惯性流产

用户评论:

习惯性流产的偏方