首页 > 偏方大全

民间牙痛快速止痛偏方:炙蒜治牙痛有奇效

时间:2021-01-22 17:15:13

     大家好,我是名小学老师,每次遇到不听话的熊孩子闯祸,我都急的牙痛,常常是半边脸肿得厉害,疼得话都不想说,还得坚持给学生们上课。消炎药用了不少,到后来都没什么作用了。有学生家长知道情况后告诉我一个方法,自从用了这个方法,牙就得到了极大缓解。俗话说,牙疼不是病,疼起来真要命。那个痛苦可真是折磨人。
方法是:牙痛时,取独头蒜几只(如果没有独蒜整蒜效果一样独蒜比较方便而已),把蒜剥好皮,放炭火上炙烤一会把表面烤熟轻微出汁液的程度即可,趁热切开烤好的蒜含嘴里牙痛很快就消失了。这个方法具有灭菌解毒的功效,对于牙齿疼痛很有效,事后可以嚼点洋葱去蒜味,再拿一小杯子陈醋漱口第二天即可消肿,牙痛的朋友可以试试。

中华秘方网-胡兵偏方工作室每天都有最新走访收集的偏方与大家分享,保证真实有效,如果您有困惑,如果您身体不适,如果到处求医无果,你可以在这里查到别人治好病的偏方! 同时也希望您把身边发生的偏方治病奇迹告诉我,让大家一起分享,相信好人都有好报!请您把本网站推荐给身边的亲人和朋友,或许大家会从中受益,受益者必会感激您终生!本文由中华秘方网首发,如需转载,须注明-出-自-中 -华 -秘 -方- 网

赞一个, 人赞过

标签阅读:

用户评论:

民间牙痛快速止痛偏方:炙蒜治牙痛有奇效