首页 > 偏方大全

分享一个葱白大蒜水治感冒小偏方

时间:2021-01-05 18:06:06

   老师你好,关注一年多了,自己也淘到了不少方剂受益匪浅,我手上也有一个小秘方家里治感冒的小偏方希望能跟大家分享。

   小时候家里穷每次寒流到来前,长辈都会熬上一锅葱白大蒜水预防感冒效果很好,很多年过去了虽然现在工作了也有条件买药了但是我的家庭里一直还是用这个方法预防感冒。方法很简答家里炖汤或者炒肉用的大葱梗(就是葱白)弄个一两,配上几瓣大蒜丢方上一斤水熬几分钟就行,效果真的超级号这些年基本就没感冒过,如果感冒了只要不是很严重根本无需吃药,弄完米饭熏点米醋配一杯大蒜水第二天就好了。

   方法虽然简单但是都是老一辈的生活知识,那个年代DI主手里也没有余粮生病都爱用小偏方,所以老一辈的小偏方效果就比较好,方法就是这样了,预防感冒也有奇效如果喝不下可以加一截甘蔗炖煮,千万别加白砂糖。希望这个小方法能帮到大家。

关注秘方网,每天都会给大家带来新的中药治疗药方,愿大家百病消矣。

赞一个, 人赞过

标签阅读:

用户评论:

分享一个葱白大蒜水治感冒小偏方