首页 > 心脑血管

脑鸣怎么办-祖传特效偏方治疗脑鸣

时间:2020-04-23 10:06:35

  生活中,脑鸣是我们人体心脑血管方面比较常见的一种疾病,而且在不同的年龄段这种脑鸣疾病时有发生;那么脑鸣怎么治疗呢?下面就跟随小编一起来了解下吧:

                                                                      

  祖传特效偏方治疗脑鸣:

  脑鸣的偏方一

  (1)健脑丸,每次20粒,每日3次。(2)太极通天液,每次10毫升,每日3次。(3)天王补心丹,每次6克,每日3次。(4)金水宝胶囊,每次3粒,每日3次。(5)桂附地黄胶囊,每次5粒,每日2次。

  (6)天舒胶囊,每次2~3粒,每日3次。(7)安神补脑液,每次10毫升,每日3次。(8)孔圣枕中丹,每次3~9克,每日3次。(9)磁朱丸,每次3克,每日2次。(10)安神定志丸,每次9克,每日3次。(11)百草安神片,每次50毫克,每日3次。(12)百草脑心康,每次40毫克,每日3次。(13)龙胆泻肝丸,每次3~6克,每日3次。(14)礞石滚痰丸,每次6克,每日2~3次,口服。

  脑鸣的偏方二

  (1)夏枯草30克,水煎服,每日1剂。(2)白芷、菖蒲、甘草各6克,半夏、陈皮、茯苓各10克,水煎服,每日1剂。(3)当归、牛膝、川芎各20克,生地、桃仁、红花、桔梗各15克,甘草、枳壳、柴胡各10克,水煎服,每日1剂。(4)熟地15克,细辛、五味子各3克,水煎服,每日1剂。(5)桑椹、生地各15克,水煎,可长期服。(6)僵蚕、远志各10克,姜黄、蝉蜕各6克,天竺黄3克,合欢皮15克,水煎服,每日1剂。(7)核桃仁、黑芝麻、桑叶各等分,共捣泥为丸,每丸9克,每日2次,每次1丸。可长期服。(8)蝉衣10克,全蝎3个、菖蒲6克,荷叶6克,水煎服,每日1剂。

  脑鸣的偏方三

  (1)猪肾粥。用人参3克,防风2克,葱白少许,俱捣为末,用粳米50克,同入锅中煮至半熟,将猪肾1对(去外膜及内层白筋膜,切薄片,淡盐腌片刻),放入粥锅中,慢火煮良久,趁热服食。

  (2)猪脊髓莲藕汤。猪脊髓、莲子、藕片适量,文火炖烂,趁热服食。

  (3)猪肾1对(洗净),炒杜仲15克,二味共煮,喝汤吃猪肾。

  (4)肉苁蓉15克,羊肾1对(洗净),二味共煮,喝汤吃肾,每日可吃1次。

  (5)穿山甲肉50~100克,川芎6~9克,当归15克,瘦羊肉100克,加葱、姜等调料共煮,然后喝汤吃肉。

  以上就是关于祖传特效偏方治疗脑鸣的全部内容了,希望能够给大家带来帮助,其次,想要了解更多疾病偏方,请继续关注中华秘方网。

赞一个, 人赞过

标签阅读:

用户评论:

脑鸣怎么办-祖传特效偏方治疗脑鸣