首页 > 妇科

孕妇肚子痒怎么缓解-民间特效偏方治疗孕妇肚子痒

时间:2020-02-03 18:57:05

  生活中,有很多在孕期的宝妈们都会感到肚子痒的症状,孕妇在怀孕期间是会引发很多的并发症的,那么大家知道肚子痒应该怎么缓解吗?下面就给大家推荐民间特效偏方治疗孕妇肚子痒:

                                               

  民间特效偏方治疗孕妇肚子痒:

  偏方一

  【制作方法】煮10个鸡蛋 煮好后薄皮留黄 然后小火炒 不用放油 炒大约1个来小时 蛋黄变黑了 炒出油来(味道很难闻) 炒出的油像酱油的颜色

  【用法】抹在养的地方。

  偏方二

  【配方】金银花煮水。

  【用法】每天擦洗次数不限,不要太烫的水洗,略微温一点。要是长痱子的,也可以用来洗澡,洗头(煮得淡一点)。

  偏方三

  【配】艾叶煮水洗澡,每天一次。

  偏方四

  【配方】黄柏银花蛇床子各9克,苦参黄连白矾各6克,煎水500毫升,加水过量洗患处,每日洗2—3次,连洗3—5天。

  以上就是关于民间特效偏方治疗孕妇肚子痒的全部内容了,希望能够给大家带来帮助,其次,日常生活中应该注意养成良好的生活习惯,饮食方面注意合理搭配;想要了解更多疾病偏方,请继续关注中华秘方网

赞一个, 人赞过

标签阅读:

用户评论:

孕妇肚子痒怎么缓解-民间特效偏方治疗孕妇肚子痒