首页 > 偏方大全

重磅发布:第二批读者反馈有效的方子汇集!

时间:2018-01-02 17:53:09

 一些民间偏方看似简单,但的确是有效的,很多偏方的来历其实是先辈和广大劳动人民在生活实践中验证并总结出来的智慧精华。

中华秘方网多年来收集整理了众多的偏方、验方和秘方,并收到越来越多网友的反馈,为了让广大读者朋友能更方便地找到适合自己的方子,特整理了一些网友反馈有效的方子,作为第二批反馈有效的方子,发布如下:

 重磅发布:第一批读者反馈有效的方子汇集!

一、用姜汁治手掌脱皮收到较好效果

网友反馈:

网友幸福人生(qq:1536214330):还有就是上次老师给我推荐那个生姜汁擦手脱皮,我用了效果真是很不错。

原文链接:

http://www.zhmf5.com/2015/01/11584.html


二、白月季花根煮水,治好脉管炎

网友反馈:

网友萍水相逢(qq:962731397)白月季花的根煮水喝治疗脉管炎,我家亲戚用过。

原文链接:

http://www.zhmf5.com/mifangdaquan/13744.html


三、解溪穴按一按,嗓子疼不再犯!

网友反馈:

网友:乡下人(qq:524096251)解溪穴按一按,嗓子疼不再犯!顶用,谢谢了。嗓子疼按揉解溪穴当天见效。

原文链接:

http://www.zhmf5.com/2016/07/12951.html

 

四、咽喉炎有痰,用柚子白糖!

柚子祛痰还止咳!

网友反馈:

1、网友中医迷反馈:真是小方治大病啊。多年的咽喉炎就这样好了,神奇!过去我嗓子里老是有黑痰,医生说是空气不好。各种方法试了,都没有效。如今,一年多了,再也没有复发。太谢谢了。

2、网友❤;0()0~藿ϰ反馈:你好,我父亲感觉嗓子总有痰,在你的偏方里看到柚子和冰糖的那个偏方,我给我父亲试了一下 真好了,是年前用的,现在一直没有痰,后来我的小外甥女也用了 都好了 所以在此谢谢你的平台!

还有更多网友反馈见原文评论区。

原文链接:

http://www.zhmf5.com/2012/09/7428.html

 

五、坐骨神经痛、验方很管用!

网友反馈:

网友dingge:坐骨神经痛,@中华秘方网 zhmf5.com 我那坐骨神经效果咋那么快。2付下去就能走了。一剂止痛,三剂治愈了。我在医院白花5000多,做CT

,还要我住院,当时是大腿跟屁股骨头接的那块,洗脸都难受,走不了路。我直接找到老师,按方抓药,最后200元中药搞定,没想到好得这么快。现在跟正常一样。

原文链接:

http://www.zhmf5.com/2015/04/11674.html

 

说明: 中华秘方网(zhmf5.com)一如既往地为了大家的健康,将会克服各种困难,不断地走访、收集更多的有效的、偏方、验方和秘方。以后会陆续发布第三、第四及更多批次的反馈有效的偏方秘方,希望大家持续关注、收藏、转发,让更多人受益!

附录:

重磅发布:第一批读者反馈有效的方子汇集!

赞一个, 人赞过

标签阅读:有效 汇集 偏方集锦

用户评论:

重磅发布:第二批读者反馈有效的方子汇集!