首页 > 骨科

我父亲留下的治关节炎药酒偏方,特别灵验!

时间:2017-04-13 16:20:33

今把我父留下的治关节炎验方荐给社会。此偏方是我父在一位知心朋友那里得到的,父亲生前曾用此偏方治好20位患者。

配方及用法:红花、防己、川芎、甘草、牛膝各18克,草乌、川乌、当归、木瓜、五加皮各30克。用黄酒或白酒1000~1500毫升,和药共同放入罐内,封好口深埋地下,8天后取出过滤。药渣用水煎服2次。药酒每日服2次,一次1~2酒盅。一般1剂药即可治愈。

我父亲留下的治关节炎药酒偏方,特别灵验!

说明:方中草乌、川乌有毒,必须用炮制过的熟品。

百姓验证:

广西柳城县沙铺镇上雷村廖xx来信说:“我用本条偏方为他人治好了风湿病。”

黑龙江嫩江县第五小学任xx,男,69岁,退休教师。他来信说:“我于1950年患风湿性关节炎,严重时关节发热、发痒、水肿,走路困难。多年来,几乎各种风湿药都用过了,但都只能缓解。我曾买过同仁堂的虎骨酒3瓶,也采用过注射、烤电、火罐等治疗措施,后来又用万通筋骨片治疗3个月,效果都不明显。2003年7月,我用本条方泡药酒治疗,不到10天,疼痛就明显减轻,1个月后不知不觉就好了。”

我父亲留下的治关节炎药酒偏方,特别灵验!

提示:本方经许许多多患者自疗验证,疗效较好,大多数病人得到了缓解或治愈,因此,本方堪称佳效良方。

赞一个, 人赞过

标签阅读:关节炎

用户评论:

我父亲留下的治关节炎药酒偏方,特别灵验!