首页 > 泌尿系统

一个治疗尿床的偏方,很简单还很灵!

时间:2017-03-23 09:20:08

热心网友献方:

我有一个治疗尿床的偏方,小时候常尿床,一直到20岁。

实在没办法,一次在街头小地摊上买了一个《偏方治大病》的小本本。其中有治尿床的方子,一试果然好了。

因为是亲身经历的,所以才敢与大家分享。

一个治疗尿床的偏方,很简单还很灵!

方子如下:

大蒜剥皮,砸成蒜泥,睡前均匀涂沫于脚心(男左女右),二到三次即愈。

注意:部分人涂上蒜泥脚心会肿痛属正常,等肿消了继续沫,一定要坚持到一到三个晚上。

一个治疗尿床的偏方,很简单还很灵!

献方人:范斗红

详情见中华秘方网(www.zhmf5.com):每天都有最新走访收集的偏方与大家分享,保证真实有效,如果您有困惑,如果您身体不适,如果到处求医无果,你可以在这里查到别人治好病的偏方! 同时也希望您把身边发生的偏方治病奇迹告诉我,让大家一起分享,相信好人都有好报!请您把本网站推荐给身边的亲人和朋友,或许大家会从中受益,受益者必会感激您终生!本文由中华秘方网首发,如需转载,须注明 出 自 中 华 秘 方 网

蒜泥敷脚心治尿床

赞一个, 人赞过

标签阅读:尿床 大蒜 脚心

用户评论:

一个治疗尿床的偏方,很简单还很灵!