首页 > 呼吸系统

治疗气管炎,一方不再犯!

时间:2017-02-07 14:23:25

热心网友(网名:霞姿 qq:3136096253):

你好胡老师,我20年前患气管炎,每到冬季就犯,而且即使打针也需一个多月才好,后得这偏方治愈至今未犯。

猪尿泡一个(杀猪时取出不要让尿流出来,把7个棉花根(把须根去掉装进猪尿泡内,在阴凉处晾到没有猪尿,然后用5斤白酒连同7个棉花根放入坛子里盖好,浸泡十日即可。每天早晚各一两。

治疗气管炎,一方不再犯!

当时因上班早上不能喝,我每晚一次,一次二两。

我一同事每年冬季喘不过气,发烧,全身无力,去医院也查不出结果,只好在下面的卫生所打消炎针,也不管用。我把剩下的酒送她二斤(当时我浸了十斤没吃完就好了),我没告诉她是用什么浸的,结果她喝了二斤也好了,到现在每年还来我家感谢我呢。

猪尿泡

献方人:宋树霞老师

棉花根

中华秘方网之胡兵偏方工作室:每天都有最新走访收集的偏方与大家分享,保证真实有效,如果您有困惑,如果您身体不适,如果到处求医无果,你可以在这里查到别人治好病的偏方! 同时也希望您把身边发生的偏方治病奇迹告诉我,让大家一起分享,相信好人都有好报!请您把本网站推荐给身边的亲人和朋友,或许大家会从中受益,受益者必会感激您终生!本文由中华秘方网首发,如需转载,须注明 出 自 中 华 秘 方 网

治疗气管炎,一方不再犯!

赞一个, 人赞过

用户评论:

治疗气管炎,一方不再犯!