首页 > 口腔科

大蒜治牙痛,外用挺管用!

时间:2016-11-25 16:26:39

热心网友(网名:152558670 qq:152558670):

胡老师你好,我也有一个自己亲自实践过的偏方。

治疗牙痛的方法,我女儿牙痛时,我朋友介绍一个偏方很灵验:

如果左边牙痛,就把大蒜捣烂,晚上放在左手腕的外侧腕骨窝处,第二天早上拿掉,这时你会看见出水泡,不要害怕,慢慢吸收水份,或者用牙签把水泡调开,不要包裹。

大蒜治牙痛,外用挺管用!

用过此方后保证牙就不疼了,如果是右边牙疼,就如上方法放在右手腕的外侧。

有牙痛的朋友们不妨试试。

献方人:杨老师

大蒜治牙痛,外用挺管用!

中华秘方网之胡兵偏方工作室:每天都有最新走访收集的偏方与大家分享,保证真实有效,如果您有困惑,如果您身体不适,如果到处求医无果,你可以在这里查到别人治好病的偏方! 同时也希望您把身边发生的偏方治病奇迹告诉我,让大家一起分享,相信好人都有好报!请您把本网站推荐给身边的亲人和朋友,或许大家会从中受益,受益者必会感激您终生!本文由中华秘方网首发,如需转载,须注明出自 中 华 秘 方 网

赞一个, 人赞过

用户评论:

大蒜治牙痛,外用挺管用!