首页 > 消化内科

网友献方:绿豆熬粥治便秘!

时间:2016-09-13 09:28:28

热心网友(网名:倒栽葱 QQ号:849808461):

胡老师你好,我有一个治疗便秘的方子,效果很好,愿意给您和大家分享!

这是一个网友给的偏方:大便干硬,几天拉一次,或几天都拉不出来。

用绿豆煮粥吃,煮稀点炖烂点,一次喝一大碗,喝后半天就能拉,多喝几次大便就正常了。

绿豆汤

我奶奶八十年代曾半月不解大便,家里都为其准备后事了,我回家给吃了一碗绿豆汤就好了。

我也介绍别人介绍吃了,凡是便秘的患者都很有用,不知道胡老师愿意收藏吗?也许会帮助很多人!

献方人:陈老师

中华秘方网之胡兵偏方工作室:每天都有最新走访收集的偏方与大家分享,保证真实有效,如果您有困惑,如果您身体不适,如果到处求医无果,你可以在这里查到别人治好病的偏方! 同时也希望您把身边发生的偏方治病奇迹告诉我,让大家一起分享,相信好人都有好报! 请您把本网站推荐给身边的亲人和朋友,或许大家会从中受益,受益者必会感激您终生!本文由中华秘方网首发,如需转载,必须注明出自中华秘方网

赞一个, 人赞过

用户评论:

网友献方:绿豆熬粥治便秘!