首页 > 呼吸系统

咳嗽哮喘、石榴来管!

时间:2014-10-09 15:29:16

咳嗽哮喘、石榴来管!

     热心网友(╰☆ゞ栤の樱ゞ/aiq 1445949997):胡老师你好,我先整理一个治疗咳嗽的小方子给您:

    方子:

    一斤高度白酒,石榴4个,红糖半斤

    做法:

    找一个干净的盆和细纱布,把石榴去皮放在细纱布里用手使劲挤压出石榴汁,最后和白酒、红糖放在盆子里搅拌开,放在蒸锅里蒸,慢火蒸一个小时左右,喜欢甜点的可以时间长一点,蒸好凉凉找干净的瓶子密封储存,益肺止咳非常好。

石榴

    这个方子我妈和我姨妈都吃过对于咳嗽很有效,尤其对冬天哮喘咳嗽的尿失禁也有效,我记得当时是我姨妈一到冬天就咳嗽,一咳嗽就控制不住的尿裤子,一个偶然的机会我妈妈从一个邻居那里听说了这个小方子,就试着给我姨妈做了几斤,她喝了以后那个冬天咳嗽减轻了,也不咳的尿裤子了,小孩子也可以喝,家里的小勺子一次一勺就可以了!

    希望可以帮助到被咳嗽困扰的朋友们。

    献方人:岳学霞老师

赞一个, 人赞过

用户评论:

咳嗽哮喘、石榴来管!