首页 > 耳鼻喉

芹菜是个宝,咽炎能治好!

时间:2014-09-16 09:24:53

芹菜是个宝,咽炎能治好!

    热心网友(朝花夕拾 QQ931120629):胡老师好!长时间关注您的空间,也转载过并给周围朋友介绍用过里面的好多偏方,感动于您无私的奉献精神,我也有一个偏方想献出来,感觉自己也有责任必须做点什么,通过您的空间,让有缘之人能看得到,解除病人痛苦。

    是一个治疗咽炎的偏方:五六年前我自己患咽炎,嗓子疼不说,连同耳朵都疼,晚上疼的睡不好觉。从我们当地一位退休老干部那里打听到一个方子。用鲜芹菜杆榨汁(不能加热),炸出的汁装在小碗里。早晚各喝20毫升(一大口),喝的时候里面稍稍放点白砂糖,充分搅拌后,徐徐咽下。然后用10:1的双氧水漱口(10勺双氧水,1勺凉开水,用小儿吃饭的勺子即可),当时忘了这个比例,直接用双氧水漱的口。我大概治疗了10天左右就完全康复了,到现在没再复发过。前段时间同事患咽炎,我给说了这方子,也治好了。需要注意的是,喝完不能马上吃东西,怕冲洗掉,起不了消炎的作用。

    芹菜是个好东西,营养价值高,还能降血压。这个方子既可以补充营养,又可以治病。

    但愿通过您的空间,能解除咽炎患者的痛苦。

    献方人:崔腾花老师

芹菜

赞一个, 人赞过

标签阅读:

用户评论:

芹菜是个宝,咽炎能治好!