首页 > 皮肤性病

百里求得斑秃方!

时间:2014-07-10 22:57:37

百里求得斑秃方! 

    热心网友(年年有余 qq2247209997):你好胡老师,我提供一个斑秃的方子:

    熟地20克,枣皮15克,山药15克,泽泻15克,丹皮12克,茯芩20克,当归15克,菟丝子20克,五味子15克(炒熟),枸杞20克,女贞20克,何首乌20克,阿胶15克,丹参15克,黄芪15克,白参15克,川穹12克。

    注意:五味子要炒熟的。每天一付药,熬一次,分早晚服用。

    这是我们厂里一个同事在外面出差,去了几百里到一个老中医那边求来的。据说是老中医祖传的方子,一开始还不肯给他,他说去一趟几百里很辛苦,老中医就直接把方子送给他了。

    我身边就有两个同事吃好的,现在头发掉的地方全部长出来了。一个19岁,一个40几岁都吃好了,好像有一个朋友说用了十几付。我们厂里人看着有用,好多人都存了一份。同时我也是一个偏方爱好者,希望能为大家做点贡献!

    献方人:余海云老师
 

赞一个, 人赞过

标签阅读:斑秃

用户评论:

百里求得斑秃方!