首页 > 皮肤性病

我的老年斑涂抹康齿灵牙膏消失了

时间:2014-07-06 10:42:44

我的老年斑涂抹康齿灵牙膏消失了

    老年斑其实是人体代谢产生的自由基攻击皮上浅层中黑褐色素细胞膜之后,使黑褐色素大量外溢,并逐渐移到面部或肢体表面的敏感皮层部位所形成的淤斑。多在60岁以上的人身体表面形成,中年以下的人几乎没有此症。

    现在我和老伴王xx都已76岁。从70岁开始,我俩后背、手腕和面部相继出现老年斑,由淡黄逐渐变黄褐色,由小大,有的像黄豆粒大,用手触摸有高出皮肤的感觉。

    去年3月上旬,我用康齿灵牙膏抹在手背和手腕的黄褐斑上,每晚睡前抹一次,第二天早晨洗除,3天后见到黄褐斑萎缩,褐色变黄淡,10天左右,黄褐斑表面脱掉一层皮屑。我继续往面部黄褐斑涂抹,收到同样效果。以后每隔10天左右,就将少许康齿灵牙膏挤在手掌上,加点水调稀,抹在手背和面部,第二天洗除。我老伴也用此法抹面部老年斑,收到同样效果。从去年7月份起,我先后向几位老同志介绍此法,他们试用后都觉得效果很好。现在,我每隔半月左右仍抹一次。

    注意:每抹一次后,必须反复揉搓一段时间,这是见效的关键。

   百姓验证

    新疆阿克苏市水电局邢xx来信说:“监察大队刘x,身上长有老年斑,用本条偏方治疗而得到缓解。”

    福建石狮工贸学校陈xx,男,58岁,教师。他来信说:“我双手背有老年斑,用本条偏方治疗,斑点基本消失了。”

    提示:本方经许许多多患者自疗验证,疗效较好,大多数病人得到了缓解或治愈,因此,本方堪称佳效良方。

赞一个, 人赞过

标签阅读:老年斑

用户评论:

我的老年斑涂抹康齿灵牙膏消失了