首页 > 健康知识

预防老年痴呆,真的就这么简单!

时间:2014-06-23 09:09:53

 这篇文章在荥泽志工微信平台转发后,联合会会长卓尔不凡接到一个来自澳大利亚同胞的电话,电话里的人很急切的想知道怎么来按摩脚趾,才能避免痴呆症的发生,他的孝心令我们感动,经过一番查找,终于找到一个视频,详细的介绍了痴呆线。特把视频转载,请这位在澳的同胞及时观看。同时也感谢您关注荥泽志工,关注中国草根公益事业,深深感恩。

 

小区住着一位中国音协的编辑,突然患了老年痴呆,不但生活完全不能自理,居然也不认识与他生活了50多年的老伴和儿女,家人和他本人都备受煎熬。据她老伴说,着名交响乐指挥家秋里也患上了老年痴呆,儿女都在国外,很可怜。今天在网上看到这篇关于老年痴呆的文章,转发给朋友们,不知道是否有道理,但是我想每天按照文章中介绍的方法揉揉脚,肯定不会有坏处。

足底部反射区图

 

人上了四十岁以后,一定要多观察自己的脚,而年轻人也一定要多观察自己爹娘的脚,看看是不是有了痴呆线。如果有的话,就赶紧划拉他们脚上的小脑反射区。最近几年,我遇到的得老年痴呆的人明显比前几年多。

 

很多中年人到我这儿瞧病,都抱怨说,父母得了老年痴呆,像个傻小孩儿,脾气不小,还经常瞎胡闹,做儿女的简直是哭笑不得,都没办法了。还有的老年人得了老年痴呆,连家都找不着,做儿女的就满大街找爹找妈。而且,我发现这个病有低龄化的趋势。很多人都说,这个病又没有前兆,总是得了以后才弄得家人措手不及。

 

其实,老年痴呆是可以提前发现的,而且可以通过做足部的反射区来防治。

 

有一年春节,我去哥哥家拜年,他家亲家母正好也过来了。閒聊的时候,我就给他们瞧瞧病。

共2页    1 2 下一页 尾页
赞一个, 人赞过

标签阅读:老年痴呆

用户评论:

预防老年痴呆,真的就这么简单!