首页 > 妇科

祛斑美容奇效秘方(黄褐斑)

时间:2014-06-15 22:29:53

祛斑美容奇效秘方

祛斑美容汤(内服方)

组方:桃仁6g 红花6g 当归9g 川穹9g 白芍9g 熟地9g 柴胡6g 白术9g 茯苓9g 白芷9g 大黄6g

用法:水煎服,一日一次

功效:疏肝解郁、活血化瘀、通便解毒

主治:黄褐斑

注意事项:保持心情愉悦

注:脸上长黄褐斑一般常见的有这么几种情况,产后妇女、生大气之后、经常不出汗以及长期便秘的人。产后多淤血可以长斑、生气之后肝气郁结气血运行不畅也可以长斑,长期不出汗和便秘,体内蓄积毒素也可以长斑。而脸上的黄褐斑只是体内淤血、毒素的外在表现而已。想要完全清除脸上的黄褐斑,必须先把身体调理好,把排毒通道打通,要做到气通、血通、大便通、小便通、汗腺通。

方解:方中以桃红四物汤(太太美容口服液用的就是此方)为底方,活血化瘀则血通, 用逍遥散疏肝解郁,调畅气机则气通,白芷发汗解表,则汗腺通,茯苓利水渗湿则小便通,大黄泻下排毒则大便通。其中白芍白芷白术、白茯苓、皆有美白作用,而白芷引诸药入于阳明,阳明经又行于头面,这样美白作用进一步加强。气血畅通、毒素排出,色斑自然就消于无形。(注:有便秘者,加大黄服3天后,再去掉大黄。无便秘者,直接去掉大黄煎服。)
 

下一页 祛斑美容散(外用方)

共2页    1 2 下一页 尾页
赞一个, 人赞过

标签阅读:祛斑 黄褐斑 付济华

用户评论:

祛斑美容奇效秘方(黄褐斑)