首页 > 消化内科

痔疮惹的祸、去找甲硝唑!

时间:2014-06-12 22:15:06

痔疮惹的祸、去找甲硝唑!

    热心网友(痔疮献方 823356098):胡老师你好,我提供一个治疗痔疮的方法:

    就是治疗妇科用的,叫甲硝唑片,价格二三元左右,每晚洗净屁股,拿两片,用两三滴凉白开水泡开,调成糊状,用棉棒抹在痔疮上即可,如果有内痔出血的可以往肛门里送点药,多年的痔疮两至三天就见效。没事多用几天可以彻底解除病痛。

    我是一名会计,这不是我的秘方,是我无意中在一个空间里看见的,我用了非常好,十人九痔吗!当时我就用了三个晚上,小疙瘩痔疮就软软的蔫了,我告诉了身边的人:家人及身边的同事、好友,我的老板娘好几十年的痔疮,没想到都和我一样治好了,他们都非常开心。

    你空间浏览量大,让更多的人知道,减少痛苦吧。

甲硝唑片

    献方人:郭丽萍老师

    温馨提醒:经过我和郭老师电话沟通,此方对内外痔疮都适用,在治疗期间,少吃辛辣刺激的食物,忌酒。
 

赞一个, 人赞过

用户评论:

痔疮惹的祸、去找甲硝唑!