首页 > 呼吸系统

久咳不愈,一招去!

时间:2014-02-14 17:25:52

久咳不愈,一招去!

    热心网友(和谐之友 1518795052):胡老师您好,我妻子最近咳嗽不止,同时喉龙痛,尤其晚上咳嗽比白天更厉害无法入眠;先后服用多种消炎止咳药治了半个月都沒治好。

    近日用九味方:即板兰根、生甘草白茅根紫苏梗或叶、桑白皮、野菊花罗汉果[捣碎],各15克;百合鱼腥草各50克,在此基础上增加了白扁豆50克、金银花20克、麦冬20克共十二味药,煎前用热水先泡一小时,先后煎三次,每次煎放二大碗水,煎至剩一碗半后倒出,再煎第二次、第三次,将三次煎的药液放一起搅匀,最后将50克百合放入,最后用小火煎十分钟即可饮用,一日3至4次[六至八小时饮一次,每次一小碗]当天即见特效,妻子只用了一付就治好了久咳病。久咳病一般都是肺热,在吃药期间虽忌辛辣[如生姜大蒜丶大葱等]还应忌魚[鱼生火]和肉[肉生痰]以兔影响药效。

    愿久咳病患者早曰康复。这个方非常好,沈阳有二位七十多岁的老太太近日用了我献的此方,仅一付也治好了久咳病。我想要献方就应献管用的,灵验的方才好!祝愿大家都健康

    献方人:陈老师

 

赞一个, 人赞过

标签阅读:咳嗽_咳嗽偏方

用户评论:

久咳不愈,一招去!