首页 > 皮肤性病

生姜洗白发 黑发长出来

时间:2013-11-03 17:54:11

生姜洗白发 黑发长出来

  生姜水三天洗次头,白头发真的黑了,白发、脱发、斑秃、少年白、花白等竟然奇迹般地消失了。

  家住北京海淀区的58岁的大学教授,只因比别人洗头多加了一味生姜,在两个多月的时间里,稀疏的白发的头顶竟然长出了浓密的黑发,精神气色比年轻人还好。吃得好睡得好,平时走路还健步如飞的,感觉年轻了许多。

生姜洗白发 黑发长出来

  这个偏方是朱教授老同学一个名叫叶楠的中医推荐的。据说小时候,叶中医因为头发枯黄稀少,同学都开玩笑叫她三毛。数十年未见,再次相逢朱教授惊讶地发现,五十多岁的叶楠竟然一头乌黑浓密秀发。

  朱教授看着自己稀疏花白的头发,再三追问叶中医,才得知这一头黑发竟然是生姜水洗出来的!

生姜洗白发 黑发长出来

  原来,中医世家的叶妈妈见女儿老是因头发被人嘲笑,就尝试用祖方给叶楠生黑发,没想到用生姜洗头后,奇迹就这样出现了。

  坚持了一年后,叶中医一头乌黑浓密的秀发,走在街上成了众人赞叹的焦点。

生姜洗白发 黑发长出来

  叶中医说,她看到白发、脱发的朋友就忍不住推荐这个偏方,有的最快15天就能见效,使用者无不惊奇,不仅黑了头发,整个人看起来还精神倍增,展现黑发的年轻与自信。

  来源:天津网-数字报刊

赞一个, 人赞过

标签阅读:白发

用户评论:

生姜洗白发 黑发长出来