首页 > 肿瘤

神奇的恶性肿瘤《癌症》秘方

时间:2013-07-05 23:57:08

神奇的恶性肿瘤《癌症》秘方

《癌症》在西医学说里也是一个没有病名的病名,没有依据的定名,也只有不了了之,在中医临床范围规范为肿瘤,分良性与恶性肿瘤,在根据各部位而定名,在外如血瘤,筋瘤,骨瘤,脂肪瘤,黑素瘤,肉瘤,气瘤等等,在内是根据五脏六腑发病部位而定名肿瘤,所有我在中医临床工作中认为治疗各种肿瘤,必须认识到我们的身体素质随着年龄,气候环境,各种带毒素的食物,水果,蔬菜,粮食,西医药物的毒副作用,等等各种因素造成我们的身体素质气血亏损,肾阳虚,无法鼓动温饱气血正常的运行,造成体内毒素的无法排泄,日渐而成。我通过从事中医临床工作二十几年的治疗心得,也有很多的治愈率依据或延长很多年寿命的依据,所以最好是采取《大补气血,温补肾阳,清热解毒,活血化瘀,软坚散结,行气止痛》为治疗目的,才能真正达到中医临床的治愈率,或多活很多年的神奇效果,请千万不要化疗或放疗治疗,这样是只有走向死亡的边缘,说真的所有人都认为癌症反正是个死字,何不接受我的建议,真实的中医临床事实来采取这种模式治疗呢,至少可以延长很多年的寿命,至少没有什么痛苦,故请千千万万的癌症病人及家属亲人三思。

中医秘方:穿山甲90克,大蜈蚣60条,全虫90克,僵蚕120克,水蛭60克,黄药子150克,东风菜120克,香茶菜120克,兰香草120克,东北吉林的大人参120克,黄芪150克,白术60克,茯苓40克,熟地90克,当归50克,川芎40克,白芍60克,鹿胶150克,龟胶75克,枸杞90克,紫河车三具,三棱90克,莪术90克,常春腾120克,虎杖根90克,天葵子120克,沙参80克,鬼针草120克,三白草120克,白石英120克,蟾蜍120克,露蜂房250克,枳壳60克,苍术60克,川丹参150克,鹿胎500克,灵芝菌500克,东阿阿胶150克,制首乌150克,柏子仁90克,桂圆肉90克,酸枣仁90克,石菖蒲150克,火麻仁300克,木通90克,泽泻90克,山药90克,枣皮90克,肉苁蓉150克,巴戟80克,锁阳80克,海马90克,真鹿鞭二根,制马钱子500克,蜘蛛香200克,隔山消200克,八角莲150克,半截烂150克,螃蟹七150克, 酒制大黄150克,别甲200克,元胡90克,川楝子90克,麝香5克。

使用方法:
共研面加工做成为浓缩丸如碗豆大,每次服用20-30粒,每天三次,饭后服用。 如结合我的秘方《加味中九丸》更加神奇无比。

临床效果:
大多数服用 30天临床症状明显减轻,通过检查少数的可以看见肿瘤明显缩小,服用半年时间或一年时间,治愈率达百分之86左右,延长寿命率5-10年的达百分之96以上。

适应范围:各种 良性肿瘤与恶性肿瘤,各地肿块,卵巢囊肿,子宫肌瘤,肝胆囊肿,肝胆息肉,脑瘤,乳腺增生,肝脾肿大,肝硬化,等等神效。


 

赞一个, 人赞过

标签阅读:

用户评论:

神奇的恶性肿瘤《癌症》秘方