首页 > 皮肤性病

给爱臭美的男女大热天一个自制美白,细腻美容秘方

时间:2013-07-02 13:26:38

给爱臭美的男女大热天一个自制美白,细腻美容秘方

爱臭美是每个男女都非常喜欢,而且非常注重的一个爱好,他不但保养了我们非常重要的美容脸面,更给我们换来了众多喜爱的,年轻,白嫩,细腻,光滑的,红润的漂亮的脸蛋,让我们体现完美素质的面孔,我尊敬的苏老师啊,你还是快点告诉我们这些爱臭美的男女大热天一个怎样的自制美白,细腻美容秘方啊,嘻嘻,谢谢你了,苏老师。


自制秘方药水:新鲜的西红柿汁《最好是季节性,没有农药,催红素的 》100毫升,新鲜的黄瓜汁,《最好自己家种的》100毫升,甘油60毫升,白醋200毫升,珍珠粉100克,香蕉酱100克,白色的蜂蜜100毫升,鸡蛋清100毫升,防腐剂20-40毫升,脆片10克,香精60毫升《随自己喜欢的味道就行》。


配制方法:
按我说的要求分别加工好,装在玻璃瓶内密封等用。


使用方法:每天早上洗脸后,在把自制 美白,细腻美容秘方药水摇均匀,每次用5-10毫升药水均匀的擦在脸上即可,一会用手摸自己漂亮的脸蛋便会感到光滑,细腻,富有滋润感的弹性,香气迷人额。

赞一个, 人赞过

标签阅读:美白

用户评论:

给爱臭美的男女大热天一个自制美白,细腻美容秘方