首页 > 秘方大全

中医张宝旬的治疗小妙方

时间:2013-06-22 13:58:02

@针灸匠张宝旬

流鼻血用细绳扎住中指下部可以迅速止血,很有效果,这是武当道家方法,简单但是理论高深摸测。

@针灸匠张宝旬: @跳动的秒针2011: 今天去潭柘寺上香,看到一个五岁的小女孩流鼻血,血流不止家长不知所措,突然想起这个办法,马上告诉孩子父母,他们找到一个皮筋给孩子扎上,立竿见影马上止血。神奇!
 

流鼻血妙方

 

女性痛经问题,有个简单方法,耳朵眼里塞个酒精棉球就可以止痛。如果处理时机正确,五分钟解决问题。药店卖的那种棉球正好。解决不了再吃药。

反馈:@tinypinut
痛经的,大家有救了!!!!!!就在今天,当我被折磨得上吐下泻哇哇大哭的时候突然想起来@针灸匠张宝旬 的大招,把蘸酒精棉球塞到耳朵里,几乎马上就好了一半,五分钟以后已经能跟人打嘴仗了,十分钟以后的现在都坐到电脑前发微博了!毫无夸张成分!携被吓蒙的老妈跪谢张大夫!再叩首!!三叩首!!!



痛经除了有酒精棉球塞耳朵的简便方法,会艾灸的童鞋可以同时艾灸悬灸这个穴位五分钟,配合红糖姜水效果更佳。我在临床上还是要开中药外敷小腹和用药酒赛耳来解决长期效果问题,必要的话喝中药。一般赛耳和艾灸基本解决一般痛经。

至阴穴

 

@针灸匠张宝旬 腰疼同志练这个动作会痊愈的。不要低估古人智慧。我有一次腰疼下不来床,练了一会腰就好了。腰疼没办法时,尝试练练,节省银子办大事。没效再去找医生。

治腰疼动作图
 

嘉传中医
鱼际是个好穴位。对于哮喘发作有立竿见影的效果。不过当年将个老病号当场控制以后被科主任一阵臭骂,如果搞不定,病人窒息谁也担不起责任。在缺医少药的情况下,救命要招。

鱼际穴位位置图

 

共10页    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
赞一个, 人赞过

标签阅读:妙方

用户评论:

中医张宝旬的治疗小妙方