首页 > 皮肤性病

脸美白红润白嫩细腻内服秘方

时间:2012-12-30 22:36:21

    此方是我临床常用于治疗男,女,老,少等年龄的脸黑不白,面色不红润,黄斑,青春痘,更年期斑块,皮肤粗糙不细腻,白嫩,光滑的一个秘方,根据病友的脸色要求辩证施治加减,灵活使用,疗效奇佳。

    中医药方:红颜果晒干制250克,白术50克,桃花花蕾三月初三采收精制300克,白蔹50克,药用珍珠煅制40克,冬瓜仁400克,白附子60克,白杨树皮制200克,覆盆子120克,菟丝子120克,沙菀子120克,白芙蓉花250克。如身体气血亏虚,肾阳亏损,在加大补气血,温补肾阳,疗效更佳神奇哦,

    使用方法:共研面为丸如绿豆大,次2-4克,日三次,

    临床疗效:大多数病友患者服用7-10天开始见效,脸色开始白嫩,红润,细腻,光滑,30天后脸色皮肤明显变白,红润,皮肤细腻,白嫩,光滑,60-90天后达到非常理想的神奇的效果,面色红润,皮肤白嫩,细腻光滑之神奇效果。

赞一个, 人赞过

标签阅读:美白

用户评论:

脸美白红润白嫩细腻内服秘方