首页 > 实用药酒

肩周炎药酒方!

时间:2012-12-21 22:16:04

肩周炎药酒方!

    我提供一个治疗肩周炎和风湿的方子,是我父亲亲自用后非常管用的偏方:

    生川乌10克、双花30克、乌梅30克、生草乌10克、紫草30克、川牛膝30克;以上为一副药,泡2斤纯粮酿造的白酒里,放一斤白糖。密封浸泡7天后早晚服用,每次适量(因人而异),一般三四天见效。

    此方可根治肩周炎,对关节风湿类病也有一定疗效。

    高血压糖尿病患者请咨询医生,服用过程中应密切监测血压及血糖,因为我父亲在服用后血压有点升高,可能是活血的原因吧。我父亲从一个叔叔那里要的方子,因为父亲有20多年的肩周炎,有时候疼的晚上都睡不着觉,用了之后就好了,一点都不疼了。我婆婆的腿疼,经常烤电,有时半夜腿疼也能疼醒,喝了那个药酒也好了;还有我父亲周围的朋友也有用的,效果都不错。

    献方人:罗老师 (QQ49522061)

    评注:川乌和生草乌有毒性,勿长期和过量使用。请查看底部评论区读者建议,以上酒方仅供参考!
 

赞一个, 人赞过

用户评论:

肩周炎药酒方!