首页 > 古今医案

如何免费根治鼻炎

时间:2012-11-13 00:27:10

    你需要按照以下三个步骤去做就可以根治鼻炎(千万不要去吃药、照射等,那些需要你去花钱的东西除了从你的口袋里掏钱之外还会严重残害你的健康,没一样好东西!鄙视那些厂商!!!更鄙视那些广告商!!!):

一、早饭吃几片生姜。如果觉得吃不下可以用蔗糖拌一下再吃,更好下咽。其他时间不要吃生姜

二、晚上睡觉前搓个纸捻放到鼻孔里面刺激它打喷嚏,直到打不出来为止。

三、重点按摩两个穴位:天府穴孔最穴,最终目的打通肺经

以上三法如果只要能做到其中一样,那么三天以后后你也能体会到畅通的双鼻呼吸。

以上三法坚持10天,你会发现你打的喷嚏更多了,那么恭喜你,你即将跟鼻炎说拜拜。
以上三法坚持30天,你会发现原来你以为这辈子再也不会有鼻清嘎渣现在竟然出现了。
以上三法坚持90天,你会发现你全身的皮肤竟然越来越细腻了,阴暗的脸部现在就像做了面膜一般光亮新鲜,而且也不需要XXX常润茶就能很爽的大便了。
以上三法每人坚持100天,中国的鼻炎药厂商倒下了101家,中国的肠润茶厂商倒下了102家,中国的广告厂商倒下了103家......


附记:

    鼻炎的根本问题是受寒,吃西瓜喝啤酒尤其是冰镇啤酒吃冰糕冰激凌以及各种寒性食物摄入过多都会加重身体受寒,现在感冒打吊瓶吃西药又把寒气导入了内脏,并没有排出来寒气,只要认识到这一点,就会理解为什么会有鼻炎以及为什么喷嚏不断。

 

赞一个, 人赞过

用户评论:

如何免费根治鼻炎