首页 > 消化内科

乙肝转阴秘方、脱皮绿豆显神功!

时间:2012-05-13 22:19:55

 乙肝转阴不是梦、脱皮绿豆显神功!

    热心网友:(采菊东篱下 qq1250032027)您好,我有一不为人知的绝招,受你感动献出来。就是乙型肝炎,不用吃药,两年内一定好转。就是用脱了皮的绿豆,每天150克熬汤喝,大三阳都能转阴。

    这是一个乡村老医生说的办法。我老伴和三个同事喝了两年都好了,打了乙肝疫苗,有化验单为证。那个老中医说,绿豆皮清热,绿豆米解毒,而乙肝中医辨证为湿毒为重,太清热了不好,主要是去湿。我觉得很有道理。

    为了造福大众,特献此方。很多的道理我也讲不清楚,只是吃绿豆米是注意两个问题:不喝酒,不熬夜。我所知道可靠的是七个人,都好了。我原先还准备退休后用他开诊所,哈哈,看到这么多人献方的义举让我改变了想法. 一定把此方推出去,造福更多的人啊!

    现在乙肝太多,他们太痛苦了!花钱也太多了,这是治乙肝,不是治感冒,所以要坚持,一定有很多人用这办法的。此方还有治便秘便溏的作用,希望能引起大众注意和转载。少花多少钱啊!全国百分之十五的人都有乙肝!

    献方人:刘老师(河南郑州)

 

赞一个, 人赞过

标签阅读:乙肝 绿豆

用户评论:

乙肝转阴秘方、脱皮绿豆显神功!