首页 > 妇科

整理出来的妇科偏方集!请收藏!

时间:2012-04-24 22:17:33

1、2斤食盐,2两醋,同放入锅内炒熟分成两包,轮流热敷小腹,连续5天即愈。(痛经)

2、喝葡萄酒、或者月季花8朵加红糖熬水喝,连续几次正常。(痛经或者不调)

3、来月经时,用黑糖和老姜煮水喝可治愈。(月经不调)

4、2个洗净的鸡蛋和30克益母草,同放入一个锅内加水煮,待鸡蛋熟后剥皮,再放入慢火煮20分钟,稍凉后一次吃下。(月经不调)

5、生姜、大枣、红糖各30克,将大枣去核洗净,干姜切片,加红糖煎服,每日两次煎热服用,几天后即愈。(痛经)

6、生姜7片、胡椒7粒、葱7根、沉香5克,以上煎水服用,几日就好。(痛经)

7、红葱4两、炖瘦猪肉吃,不放盐,只吃三五次就好。(闭经)

8、猪小肠250-300克,木瓜一只,与少许盐油煲食,晚餐时一次吃完,一般3-5次愈。
也可用大蓟(七七牙)熬水喝,效果同样好,对阴痒效果也很好。(白带、阴痒)

9、益母草、兔子草、小茴香棵、白鸡草子棵,一起加水熬喝,很快治愈。

10、鲜桃树叶150克、苦参100克,加水500毫升煎20分钟,去渣后趁热坐浴,每次20分钟,早晚一次,连用一周可彻底治愈。(滴虫性阴道炎)

11、三仙花适量,慢火炒黄,研末冲服,每日一次,每次10克,轻者服药一次,重者服药3次愈。(妇女不在经期大量出血,此为崩漏)

12、新鲜野葡萄根的皮约150克,切细用布包好,与瘦猪肉200克剁成肉饼放少许盐,共放碗里隔水蒸熟,食肉饮汤,1-2剂痊愈。(崩漏)

13、取2斤仙人掌,去刺洗净。患者,在一个星期内,将这些仙人掌吃下。饭前、饭后均可,每次吃多少量,患者自己决定。献方人称,她家有个保姆,2 斤仙人掌没吃完,子宫壁下垂的病就治好了(子宫壁下垂)。
 

赞一个, 人赞过

标签阅读:偏方集

用户评论:

整理出来的妇科偏方集!请收藏!