首页 > 肿瘤

肠癌特效方,其他癌症也管用

时间:2012-03-12 21:10:35

      热心网友:(凌川)“我曾经跟随师傅从医过一段时间,因工作关系,没法坚持。我可以给你一个医治癌症的偏方,效果奇特,对肠癌特效:白花蛇舌草20克、半枝莲10克、百合10克、薏仁米10克。加15碗水煎二小时,每日早晚空腹喝一碗。喝过药之后1小时内不要喝水。忌:麻辣、萝卜、绿豆一邻居大妈肠癌后用此方后已经存活了13年,现在依然健在。

      我父亲1992年患淋巴癌,使用此方,2003年因脑溢血去世。我岳母骨癌,2001年在南京军区医院查出已经扩散,使用了此方,目前依然健在。给过数例肠癌患者使用过,效果都非常好,使用此方的患者都至今存活!我知道谁患了癌症都会主动把方子送给人家。毕竟能救人性命啊。我和母亲都信佛,我也相信善良会有好报,所以喜欢帮助别人。看了你的日志,很感动,所以一直想把此方献给你,送给需要的朋友!

      献方人:李先生 (安徽马鞍山)

      温馨提醒:此方对其他癌症也有效,主要对肠癌特效!

      希望用过此方的朋友及时给我反馈下,等待好消息! 

赞一个, 人赞过

标签阅读:肠癌

用户评论:

肠癌特效方,其他癌症也管用