首页 > 骨科

特效药酒专治滑膜炎

时间:2011-09-06 10:28:26

      有一亲戚,年龄42岁,于二个月前突发左膝关节肿胀,不能屈膝,在当地医院检查诊断为:关节腔积液,膝关节滑膜炎。病人素体肥胖,嗜酒,很少活动。医院建议住院治疗,抽取积液。无奈病人不配合,只在当地输液,抗生素治疗,效不显,求助于我。

      拟祛湿化痰,通经活络,嘱病人服药一周,以观疗效,自此没有联系。 前几天有事路过他家,得知病已痊愈,并且告知并没服用我所开的方剂,而是服用的一个民间秘方,是口传的,据说已经治愈同等病例几十例,是他的姐姐得了滑膜炎四五年,最后喝这种药酒好的。

      方子很简单,仅仅九味药:当归川芎续断元胡老鹳草牛膝木瓜桂枝甘草各9克,五十度以上白酒二斤,浸泡一周。每天一小盅。他喝了不到半个月就全好了,这是我本人的亲见亲闻,愿拿来与同道共同研究。

赞一个, 人赞过

标签阅读:滑膜炎

用户评论:

特效药酒专治滑膜炎