首页 > 肿瘤

治疗癌症的特效方(外面绝对找不到的方子,仅供有缘)

时间:2011-06-19 22:52:38

      我的一位亲戚今年就八十岁了,二十多年以前患胃癌,在栖霞市人民医院做了胃癌切除及周围淋巴结大清扫手术。出院回家后三个多月,病情加重,瘦的皮包骨,苍白贫血状。回栖霞市人民医院复诊,经查胃癌复发转移到肝、肺等脏器。医生说无法治了,叫回家对症治疗,准备后事。 

      眼看着就要死的人,全家哭哭啼啼。

      这时候有人献了一个方说:“到了这般天地,就活马当死马医吧。”于是就找来了这两种药,照献方人的说法,烧水当茶喝。

      坚持了四、五个月,我这个亲戚逐渐能吃饭了,身体长肉了,精气神改变了,身上有劲了,还到山里干活。大家十分惊讶,议论说:“好死的人了还干什么活?”大家都忽悠他,叫他再到医院检查一下。

      于是又到了栖霞市人民医院复诊,先是把医生吓了一跳:“你是人是鬼?”接着做了CT等各方面检查,转移的癌细胞全部消失。从此就成为健康人了。

      二十多年来,一直活得挺好,现在仍健康如常。

      我知道这件事以后,我推荐给患有癌症的病人用,都获得了很好的疗效。特别是在医院做了手术以后,被医生判为“死刑”的病人,服用这个方子,有的几年、十几年后仍然健在,有的虽然死了,也延长寿命二、三年不等。

      这个方是:灵芝10~20克、槐树枝用剪子剪一寸长5~10节,煎泡水当茶饮,每1~2日一付,或者泡至药水无色味再换。
 
      至于这个方为什么能治癌症,其药理作用我说不明白。

      以上仅供参考。

灵芝
灵芝

槐树
槐树

赞一个, 人赞过

标签阅读:癌症

用户评论:

治疗癌症的特效方(外面绝对找不到的方子,仅供有缘)