首页 > 妇科

15块钱治好了我的宫颈糜烂

时间:2009-10-30 14:12:44

我是生完孩子后一年检查出来有宫颈糜烂的,开始体检的医院吓唬我说已经是3度了,我不相信,下午又到一家医院检查,一个慈祥的老太太,说我是中度的,检查完就问我,上没上环,我因为子宫后位,没有上环,她就说,没事的,是长期用避孕套引起的,开点药就行了,原来从来没有到医院正式的看过病,就听话的到她指定的医院拿药了,后来发现被宰了,而且是狠宰,后来又复查了一次,还是中度,过年的时候,我的一个表弟的老婆在医院上班,跟她聊起这个事,她直接建议我去做光波之类,还说她能给我找最好的医生,但是因为我害怕手术,就一直拖着没去。

15快钱治好了我的宫颈糜烂

3、4月的时候,我得了急性尿路感染,在诊所吊水的时候,医生告诉我,宫颈糜烂在他那吊15天的水,就能回到轻度了,为了治好,我就同意吊了,吊完水后,到医院检查还是中度,我有点丧气了,心想还是做光波吧。

就在我伤心的时候,我干弟打电话说是找到了治疗的好办法,我干弟是骨科医生,他从医院一位退休的老妇科医生那缠来的药房,我就试了。很好用20天后,我去检查,那个慈祥的老太太都不相信,但是我们有告诉她我是怎么治好的,我的朋友里,除了一个老公不配合,没有治好外,其余的不论中度轻度重度的全部都好了。花费只有15元。而且距离现在一年多了,检查都没有问题。

现在姐妹们得这病的挺多的,我就把这个方子告诉大家。希望大家能和我一样治好宫颈糜烂。

半斤香油,其实用不了这么多,然后到中药店买1快钱的紫草,把这两样都放到炒菜锅里,慢慢的加热,小火。等到香油和紫草烧开后,关火,晾凉后,装进干净的密封的瓶里,再到卖医药器材的店里买几个一次性的阴道扩阴器(妇科检查用的)(1快一个)和医用棉签下一个步骤需要老公的帮忙,反正大家在医院也检查过,知道,怎么放扩阴器,让老公看到糜烂的地方,先用棉签把宫颈上的白带之类的粘掉,记住棉签一定是一次用一个,然后用棉签粘紫草油,把宫颈红的地方,都图一遍,隔一天一次,到第三次用的时候,我家老公就说,原本红色的糜烂区变小了,因为我是中度,我用了10次,其实到第7次的时候,就完全看不到了,但是为了效果我老公又给摸了三次,一直到现在都没有再复发。

共3页    1 2 3 下一页 尾页
赞一个, 人赞过

标签阅读:宫颈糜烂

用户评论:

15块钱治好了我的宫颈糜烂